Objetivos 2021: Fernando Barbera, el empresario gastronómico que piensa en Lavalle
El titular de la cámara empresaria de gastronómicos y hoteleros dejó sus tres objetivos para el año que comienza.
Fernando Barbera es uno de los empresarios gastronómicos más importantes de Mendoza y, a su vez, presidente de la cámara que nuclea a este sector y a los hoteleros. Entre sus tres objetivos, plantea dos metas como referente de la actividad y una desde lo personal.
-Mantener de pie a la industria del turismo para que cuando vuelva la actividad estén listas las empresas para seguir aportando al desarrollo de Mendoza.
-Incluir en la cadena de valor de la gastronomía y la hotelería a productores locales para generar trabajo genuino y mejorar el impacto ambiental de nuestro sector para que Mendoza sea un destino de turismo sostenible.
-Y en lo personal, colaborar con el desarrollo productivo y turístico de Lavalle.
Más leídas
Gendarmería
Traía 300 celulares desde Chile escondidos en su camión
Electrodomésticos
¿Se puede traer un microondas y una air fryer de Chile?
Economía
Últimos días para inscribirse para las Becas Progresar y cobrar $240.000
Nueva norma
Qué cambios rigen desde hoy en el uso de tarjetas de crédito
Precios
¿Cuánto cuestan las zapatillas más vendidas en Chile?
¿Es Cristina Kirchner la única líder que tiene el peronismo, todavía?